Posted on Leave a comment

Anna & Crish Harmony siap rilis lagu dan video klip baru , check disini info nya

Anna & Crish Harmony siap rilis lagu dan video klip baru , check disini info nya

Untuk Para Pecinta indie bersiaplah, Anna & Crish Harmony bakalan balik nih dengan merilis Single yang berjudul “Hujan Pagi hari” setelah Vakum hampir 5  Tahun di Indie Serang.

Anna & Crish Harmony sendiri terbentuk tahun 2009 di kota serang, band yang bergenre Acoustic pop ini berpersonil Cimot (Gitar & Vocal) , Oni (Gitar), faridl (Bass). Di tahun 2009 Anna & crish harmony sempat merilis lagu yang berjudul  “Iam So Sorry” dibawah naungan Kandang Babi Foundation, dan merilis lagu “Sunday Scars” di tahun 2013.

dan Kali Ini di Tahun 2018 Anna & Crish Harmony kembali lagi dengan format baru, personil baru dan nama band yang disingkat menjadi A.A.C.H. Band yang sekarang berpersonil Oni (Vocal), kurnia (Gitar), Faridl (Bass) akan merilis  single yg berjudul “Hujan Pagi Hari” 4 Maret nanti. Lagu yang bercerita dari tidak inginnya hati dihampiri rasa rindu, karena rindu itu pahit, seperti bolu sisa lebaran. Menunggu sabar untuk singgah disaat suasana hati dan pikiran dijauhkan dari kesibukan, saat2 merasa sendiri itulah tiba2 Kita inget si anu yang akhirnya merindu di tengah2 hujan pagi hari.

 

Setelah merilis Single “Hujan Pagi hari” A.A.C.H juga rencananya akan merampungkan Single keduanya sekaligus dengan Video Clip singlenya tersebut.

 

 

Advertisements
Posted on Leave a comment

Band Profile BJORN

BJORN

Bjørn terbentuk november 2015 oleh Wendy (Vocal) Irfan (Guitar) Fajar (Bass) Rizki bond (Drum). Memutuskan untuk memainkan musik yang straight to the point tanpa basa-basi, ya grindcore.

Musik yang Bjørn mainkan seperti Rotten Sound, Napalm Death dan Nasum. Nama Bjørn berasal dari bahasa norwegia yang berarti beruang. Bjørn sendiri dipilih sebagai nama band atas usul dari Wendy yang disepakati oleh kesemua personil.

Baca Juga

Di akhir tahun 2015 sampai 2016 mulai aktif manggung diberbagai gigs lokal hingga luar kota, berhasil masuk 3 besar mewakili kota Serang di ajang festival musik underground yang diselenggarakan di kota Bandung tahun 2016. November 2016 memutuskan untuk membuat debut album perdananya, proses rekaman di studio EC3 milik Fajar EDANE di rawamangun atas referensi dari sahabat kami Ade NOXA, lalu proses mixing & mastering dilakukan di noiseblast di bulan februari 2017.

Debut Album

Debut album perdana Bjørn berisi puluhan lagu cepat yang akan membuat telinga para pendengarnya serasa di grinda, lirik yang tegas dan langsung ke intinya bercerita seputar sosial politik, kehidupan dan kejadian sehari-hari yang ada pada saat ini.

Memulai debut album dibawah bendera NOISEBLAST RECORD, mereka siap meramaikan dunia musik underground tanah air.

Baca Juga

Release Party

Di tahun 2017 ini mereka sedang mempersiapkan untuk release party debut album mereka yang akan diselenggarakan di Serang, tetap siaga!

Kunjungi Sosial Media BJORN :

https://www.facebook.com/bjorngrindcore
https://www.twitter.com/BJORNxGC
https://www.youtube.com/BJORN
https://www.instagram.com/bjorn_grind

 

 

Posted on 1 Comment

PROFIL BAND FATALITY

PROFIL BAND FATALITY

Datang dari kota Rangkasbitung Banten, “Fatality” band beraliran Black Metal
FATALITY berdiri pada tanggal 29 januari 1998…di kota rangkasbitung,banten dengan mengusung gendre “mystical harmony black metal majesty”…

dengan formasi awal :
kojack (guitar)
ucok (vocal)
iday (guitar)
agung zabur (bass)
kaleng (drum)
Pada 2001 mengeluarkan mini album yg berisikan 6 buah lagu..
line up awal hanya bertahan sampai 2002 karna sebagian personil ber pisah di berbagai kota demi kepentingan pendidikan…fatality pun mengalami krisis personil karna tersisa 2 orang dan memaksa memutar haluan posisi agung zabur dari bass player ke drum…sampai akhir nya hanya tersisa 1 orang saja agung zabur pada line up pertama…
pada tahun 2003 regenerasi ke 2 pun dimulai dengan formasi line up :
agung zabur (guitar)
asep (guitar)
nday (bass)
heru (kyboard)
qobir (vocal)
uyung (drum)
2006 agung zabur memutuskan untuk lengser karna kepentingan sekolah nya yang tidak bisa d tinggalkan dan pada 2007 setelah menyelesaiksn sekolah nya kembali bergabung dengan fatality…
pada tahun 2008 formasi ini pun kembali mengalami pergantian personil…


uyung,qobir,heru memutuskan untuk keluar karna sebuah kepentingan yang tidak bisa d tinggalkan…dan posisi drum d gantikan oleh ryan dan vocal d gantikan oleh teguh kami terus berjalan sampai pada tahun 2014 masuk lah ardian tech pada guitar,di susul deden pada posisi violin,2015 teguh pun hengkang dari fatality dengan alasan sebuah pekerjaan yg tidak bisa d tinggalkan pada saat itu…dan d gantikan oleh carlos saat itu…

maret 2016 fatality memutuskan untuk bergabung dengan sebuah komunitas black metal yg berpusat di kota bandung BLACKMASS “blacker than darkness” bergabung satu atap dengan HELLGODS,DIVINE BLACKNESS,ZIHAD,ASHTAROTHUM,IMPISH,ATHMOSPHERIC,GRIM CANDLE, DLL

dan pada tahun 2016,,,pada tahun itu pula fatality memutuskan ada nya pergantian vocal karna posisi carlos yg berbeda kota dengan band merpukan sebuah kendala untuk berkumpul….dan pada tahun 2016 bulan oktober masuk lah endra kondor sebagai vocal tetap di fatality sampai pada saat ini….
perjalanan yang sangat panjang….untuk band yang mampu bertahan menjaga sebuah kebersamaan,eksistensi,dan kekeluargaan.
regenerasi ke 3 pun terbentuk…..

sampai saat ini dengan line up
agung zabur (guitar)
ardian tech (guitar)
ryan assyrust (drum)
nday (bass)
deden (violin)
endra kondor (vocal)
dan sampai saat ini bisa terus bertahan…

kami tetap konsisten sampai pada saat ini pada gendre kami. FATALITY sangat di pengaruhi oleh band band eropa seperti Vesania, Dissection,emperor,satyricon dan Dimmu Borgir.

CHECK BAND FATALITY di SOSMED nya !!

https://www.facebook.com/Fatality-Black-Majesty

Posted on Leave a comment

KLARIFIKASI DAN VIDEO YOUNG LEX EMOSI DI Banten Indie Clothing ALun Alun Kota Serang

KLARIFIKASI DAN VIDEO YOUNG LEX EMOSI DI Banten Indie Clothing ALun Alun Kota Serang

 

Tensi tinggi sempat terjadi saat Young Lex Tampil di Banten Indie Clothing  di Alun Alun Barat Kota Serang Banten, yang digelar 28 Desember – 2 Januari 2017 kemarin di Serang,  dan menimbulkan berbagai kritikan pedas dari netizen. Pasalnya, ia dianggap tak profesional dan  bahkan tak bisa menahan emosinya dan melontarkan kata-kata kotor.dengan melampiaskan emosi kepada penonton yang sedang usill,

Dalam aksi panggungnya pada Minggu (1/1) kemarin, Young Lex mendapat lemparan botol air mineral dari Penonton Ketika Manggung, Marah dan Keluarkan Kata-Kata Kotor  dari sejumlah provokator. Tak hanya sekali lemparan itu terjadi dan membuat pelantun Slow itu naik pitam.

Baca Juga

Terkait hal ini Young Lex berusaha meneralisir keadaan melalui sebuah klarifikasi. Ia memberikanklarifikasi  video bukti bahwa kerusuhan disulut oleh sejumlah oknum yang mabuk dan bikin onar. Ia menampik mangkir dari kewajiban perform-nya di Banten Indie Clothing.

Menurut Akun Instagram nya @younglex18

“Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan,” tulis Young Lex di akun Instagramnya, .

Baca Juga

Young Lex menduga ada pihak-pihak tertentu yang sengaja memprovokasinya dengan potongan video saat ia melabrak penonton. Dalam video tersebut juga ia menunjukkan bahwa show berjalan lancar sebelum akhirnya harus dihentikan karena kondisi yang tak kondusif.

Posted on Leave a comment

Tampil di Kota Serang,Young Lex Dilempari Penonton Ketika Manggung, Marah dan Keluarkan Kata-Kata Kotor Ini!

Tampil di Kota Serang,Young Lex Dilempari Penonton Ketika Manggung, Marah dan Keluarkan Kata-Kata Kotor

Perhelatan akbar bagi pecinta dan pelaku clothing di banten, Banten Indie Clothing  di Alun Alun Barat Kota Serang Banten, yang digelar 28 Desember – 2 Januari 2017 kemarin Sangat SUKSES…

Tidak Kurang Hampir 1000 Orang Lebih Memadati acara yg digelar Alun Alun Barat Kota Serang Banten selama 4 Hari tersebut.

Acara Tersebut Kemudian ditutup dengan Bintang Tamu yang sedang Naik DAUN YOUNG LEX !!!

Yap, salah satu Artis Pujaan anak muda di serang tersebut datang untuk mengobati rasa rindu para fans YOUNG LEX yang memadati Alun Alun Barat Kota Serang Banten Minggu Malam (01/01/17)

Akan Tetapi sangat disayangkan, attitude yang ditampilkan Pujaan Anak muda di serang Banten ini tidak sesuai dengan yang diharapkan Fans nya..

Dilempari para penonton ketika On Stage sekitar Pkl 23,00 WIB rapper berumur 24 tahun inipun tak terima.

Ia bahkan tak bisa menahan emosinya dan melontarkan kata-kata kotor.

Hal ini tentu saja sangat disayangkan, pasalnya Young Lex merupakan salah satu public figure yang harusnya bisa menjadi contoh dan teladan yang baik bagi masyarakat.

Baca Juga

Dalam video Youtube ini, terlihat Young Lex yang baru saja naik ke panggung tiba-tiba dilempari benda dari arah penonton.

Kesal dengan ulah penonton, Young Lex lalu mengacungkan jari tengahnya sambil berkata F*ck You.

Ia juga meminta penonton yang melemparinya tersebut untuk naik ke panggung dengan kata-kata kotor.

“Buat yang di sana, sini lu sini, sini lu anj*ng!”

Dalam video tersebut, terdengar suara teriakan para penonton yang tampak ditujukan ke arah pria di atas panggung itu.

“F**k, f**k,” ujar Young Lex tersebut sembari mengacungkan jari tengah ke arah para penonton.

Baca Juga

Dia lalu melanjutkan makiannya dan mengajak berantam, “Buat yang di sana, berapa orang? Sini, sini, sini an***g.”

Emosi penonton pun semakin membara, mereka berteriak-teriak memaki sosok rapper muda tersebut.

Kemudian, Young Lex membuka sweaternya dan kembali menghardik penonton.

Sejurus kemudian, sejumlah orang dari belakang panggung menyambangi Young Lex dan berupaya melerai keributan.

 

Posted on Leave a comment

PROFILE BAND INDIE Troops Blitzed

PROFILE BAND INDIE Troops Blitzed

Band ini terbentuk pada bulan Maret 2013.

Nama Troops Blitzed sendiri menggambarkan anak muda yang sedang asyik dengan mainannya, dalam hal ini adalah musik.

1 Lagu sudah dirilis Troops Blitzed dengan single pertamanya yang berjudul Drunk.

Seiring berjalannya waktu, band asal Labuan, Pandegelang, Banten ini juga sempat mengalami beberapa kali pergantian personil. Pada awal tahun 2014 band ini mulai menguatkan formasi dengan masuknya anggara untuk mengisi lead gitar dan mencari personil pendukung. Mulai dari saat itu juga Troops Blitzed merambah Labuan hingga Jakarta dengan Formasi memakai additional drummer dari band End Of Circle, Egi Younaldi untuk mengisi kekosongan formasi pada saat itu dan akhirnya berlanjut hingga saat ini. Troops Blitzed sendiri merupakan band yang mengusung musik Pop Punk dengan riff gitar yang multi layered. Beberapa band yang menjadi influence mereka antara lain Four Year Strong .

Posted on Leave a comment

PROFILE BAND INDIE NEVERMIND

PROFILE BAND INDIE NEVERMIND

Band ini berdiri pada 02 Januari 2013 di Serang dengan jumlah personil 3 orang yang terdiri dari : Gaver (Guitar/Vocal). Chomeng (Bass). Didi (Drum)  Band ini Bergenre Musik Grunge. Itulah yang mereka kini usung d Band Mereka.

NEVERMIND adalah salah satu kelompok musik asal Indonesia. Dari Kota Serang.
Nama NEVERMIND di ambil dari album (NIRVANA) karena personilnya sangat ngefans dengan NIRVANA.

Walau mereka ngfans dengan NIRVANA mereka tidak selalu membawakan lagu NIRVANA terus. Mereka sudah membuat Lagu singgle mereka Sendiri di antaranya :
1. Hey Bodoh. Lagu ini mnceritakan tentang Para Koruptor. Yaaa Berbau Sindiran sma politikus lah. HEEHEH
2. Janji Sampah. Lagu ini menceritakan  Kepada Orang2 yang mengobral Janji doang Tapi didak ad bukti sama sekali.
Itu di antaranya lagu-lagu mereka.
Tempat nonggkrong mereka atau Basecame mereka di Warung Masakan Khas Sunda. Jln. Cikande-Rangkasbitung Ds. Kareo. Kec. Jawilan. Kab. Serang-Banten.  Adapun Managemen Mereka adlah SERANG SOUND & CHAREO X-TREME.

Band : NEVERMIND SERANG
Terbentuk. : 02 Januari 2013
Genre : Grunge
Basecamp : Warung Masakan Khas Sunda Ds. Kareo Kec. Jawilan. Kab. Serang-Banten.
Management : Serang Sound. Chareo X-Treme
Alamat : kp. Kareo Ds. Kareo Kec. Jawilan Kab. Serang-Banten
Fans page  : NEVERMIND SERANG
Twitter : @nevermindserang
Youtube : nevermind serang.
Revbernation : https://www.reverbnation.com/nevermind42/song/24906017-nevermind-hey-bodoh
Wa. : 087773576397
BB. : D39A3D82

personil 3 orang.
Ghaver : Guitar/ vocal.
Chomeng : Bass
Didi : Drum.

Kami Band Dari serang mengusung lagu Grunge berbau NIRVANA. Dari lagu Singgle Kami yang berjudul HEY BODOH. mncritakan tentang para2 koruptor pintar2 tapi sangat bodoh.

 

 

Posted on Leave a comment

RANGKASBITUNG BERISIK 3

RANGKASBITUNG BERISIK 3

 RANGKASBITUNG UNDERGROUND PRESENT
—- RANGKASBITUNG BERISIK 3 —-
18 Desember 2016 At Gedung Juang Rangkasbitung,Banten
Guestar
DIVINE BLACKNESS (BANDUNG)
ASHTAROTHUM (BANDUNG)

– GETIH
– EVIL LAYON
– BLOODY ABUSHER
– JENAT
– KALANGKANG
– FATALITY
– HAWASAKE ( SERANG )
-SUCKER ALL
– TERKAPAR HC
– BOUNDARY BLIND MIND
– EARLENMEYER
– OTOPSI
– ACCURSED
– IDIOT SEX
– NUJUM
– MINORITAS HC
– HEKATONKHEIRES
– GAMBRENG

Ticket Presale : 25k + Rokok

Open Regist 5 Band ( 250 K )
more info : 083804213868 / D3859630 ( Lamlam)

Open Sponsorship !!

Supported by :
Djarum Super Music ID
INFOMUSICSRG
Multatuli Movement
BaberRock
Cakbew ne

Posted on Leave a comment

Punya Band ?

 

 

 
Punya Band ??
 
PUNYA KOMUNITAS KEREN ??
 
PENGEN DI PROMOIN ???
 
Pengen Banget DI Promoin Band / KOMUNITAS nya SAMA INFOMUSICSRG dan diwawancarai langsung sama X CHANNEL
 
Ini saatnya BAND ELOO eksis di BANTEN
 
 
Pengen Kan?
 
 
dengerin :
 
“LOCAL HEROES”
Setiap JUMAT Jam 20.00 – 23.00
only on 103.2 FM XCHANNEL -Setel Musik Terbaik
bareng DIKBEK “The Minded” & AGUNGBACKZ “BM”
 
dan kirimin demo lagu + profile band / profile komunitas ke :
 
Studio XCHANNEL : Jl. TB SUWANDI , RUKO PURI TIARA NO.1 Ciracas SERANG , BANTEN
 
atau
 
Email : Program@1032fm.com cc dicka.lagi23@gmail.com
 
subject : Promo Band
 
check band keren lain di : https://serangid.blogspot.co.id/search/label/band%20indie
 
dan event event keren serang di : https://serangid.blogspot.co.id/search/label/info%20event
 
 
 
 
 
 
 
Posted on Leave a comment

Join jadi volunteer dan Pengisi Band di #simPATIKickfestX Bandung

Join jadi volunteer dan Pengisi Band di #simPATIKickfestX Bandung 

#simPATIKickfestX Bandung masih ngebuka peluang buat kalian para kawula muda utk join jadi volunteer. 
Kirimin CV kalian sebelum tgl 7 besok, Liat Syaratnya dibawah ini dan kirim melalui alamat tersebut atau melalui Email kickfest2016@gmail.com
INFO LEBIH LANJUT hubungi 082233939636
 UNTUK BAND NYA, ini saatnya buat kalian untuk jadi bagian dari 10 tahun #simPATIKickfestXBandung. 
Isi formnya ya 

ATAU ISI FORMNYA 


Buruan yuk kalian isi formnya biar bisa main diliat dedek2 cantiksssss