Walk In interview Indomaret LEBAK Juli 2018
Indomaret merupakan jaringan minimarket yang menyediakan kebutuhan pokok dan kebutuhan sehari-hari dengan luas penjualan kurang dari 200 M2. Dikelola oleh PT Indomarco Prismatama, cikal bakal pembukaan Indomaret di Kalimantan dan toko pertama dibuka di Ancol, Jakarta Utara, pada tahun 1988.
Baca Juga
- Bersiaplah, Bursa Kerja Jakarta Mega Career Expo terbesar Siap digelar di bulan Juli
- Bersiaplah, Mulai Hari ini penerimaan peserta didik baru (PPDB) se SMA/K Provinsi Banten
Tahun 1997 perusahaan mengembangkan bisnis gerai waralaba pertama di Indonesia, setelah Indomaret teruji dengan lebih dari 230 gerai. Pada Mei 2003 Indomaret meraih penghargaan “Perusahaan Waralaba 2003″ dari Presiden Megawati Soekarnoputri.
Hingga Mei 2010 Indomaret mencapai 4261 gerai. Dari total itu 2.444 gerai adalah milik sendiri dan sisanya 1.817 gerai waralaba milik masyarakat, yang tersebar di kota-kota di Jabotabek, Jawa Barat, Jawa Timur, Jawa Tengah, Jogjakarta, Bali, Lampung dan Medan. Di DKI Jakarta terdapat sekitar 488 gerai.
Indomaret mudah ditemukan di daerah perumahan, gedung perkantoran dan fasilitas umum karena penempatan lokasi gerai didasarkan pada motto “mudah dan hemat”.
Lebih dari 3.500 jenis produk makanan dan non-makanan tersedia untuk memenuhi kebutuhan konsumen sehari-hari
Baca Juga
- LOWONGAN Operator Produksi PT KINO INDONESIA tbk PLANT CIKANDE Juli 2018
- Walk In Interview VIVO area banten Juli 2018
Pada awal tahun 2011, Indomaret merubah logo baru, yaitu logo Indomaret di dalam kotak berwarna merah, biru dan kuning dari atasnya.
PT Indomarco Prismatama atau akrab disebut Indomaret adalah perusahaan retail minimarket berskala nasional, memiliki 27 kantor cabang di Indonesia lebih dari 12.000 gerai minimarket yang tersebar di Pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Bali, dan Sulawesi serta telah mempekerjakan lebih dari 100.000 SDM di Seluruh Indonesia.
Baca Juga
- Lowongan Operator Produksi Manufaktur PT. Intera Lestari Polimer Juli 2018
- Walk In interview Indomaret Cikande Kamansari Juli 2018
JAdwal Walk in interview indomaret Lebak juli 2018
PT Indomarco Prismatama/Indomaret membuka kesempatan bagi calon karyawan untuk HADIR DALAM ACARA WALK IN INTERVIEW
POSISI :
1. Distribution Center
2. SUPERVISOR Trainee
Syarat Pelamar:
Pria
Min. S1 semua jurusan
IPK 3,00
Berpenampilan Menarik
Max 27th
belum menikah
Belum Pernah bekerja di Indomaret
Belum Pernah ikut test/seleksi sebelumnya
Memiliki NPWP
Penempatan Lebak Banten
Baca Juga
Syarat Berkas Lamaran :
– Pas Foto ukuran bebas (1 lembar)
– FC NPWP
– FC E-KTP – FC Ijazah
– Surat Lamaran & CV
– FC Surat Pengalaman Kerja (jika ada)
– FC Kartu Keluarga (jika ada 1 lembar)
Baca Juga
- JADWAL WALK IN INTERVIEW ALFAMIDI Cikupa dan Tangerang JULI 2018
- Lowongan METRO10 Penempatan JKT – TAngerang besar besaran Juli 2018
Jika sesuai kualifikasi bisa langsung datang ke salah satu lokasi berikut dengan membawa berkas lamaran, e-ktp, pulpen,
Jadwal : Selasa – Rabu 17-18 Juli 2018 jam 09.00 Wib
TEMPAT : Gedung UPTD SKB BLK LEBAK
Alamat : Jl raya rangkasbitung Cipanas kecamatan Sajira,km7