Posted on Leave a comment

Walk in interview Labbaik Chicken Anyer besar besaran desember 2019

Walk in interview Labbaik Chicken Anyer besar besaran desember 2019

Perusahaan ini dinamakan Wahana Kuliner Indonesia karena merupakan suatu usaha yang bergerak dalam bidang jasa pelayanan kuliner (makanan & minuman) yang berasal dari Indonesia. Perusahaan ini merupakan induk dari Labbaik Chicken.

Baca Juga

Kuliner Indonesia. Didirikan sejak bulan Mei tahun 2011. Bermula dengan mengadakan test panel untuk produk ayam goreng crispi (fried chicken), pemilik ide mengumpulkan beberapa orang ahli dan telah berpengalaman dalam bidang tersebut, dalam waktu beberapa bulan akhirnya tercapai kesepakatan dan keputusan bersama untuk hasil produksi ayam.

Labbaik Chicken didirikan oleh seorang usahawan dari Antapani yang bernama Zaki Lukman Hakim. Beliau mengajak rekannya untuk bergabung ke dalam usahanya untuk mengembangkan Labbaik Chicken. Beliau mengumpulkan beberapa konsep unggulan dari rekan-rekannya yang telah bergabung dalam Labbaik Chicken untuk dijadikan dasar pemikiran dan rencana kerja yang akan dijalankan pada perusahaan ini.
Labbaik Chicken memiliki arti “kami datang”, konsep pembukaan cabang bermula dari wilayah pemukiman warga yang memiliki potensi jual yang cukup bagus dan daya beli masyarakat yang cukup tinggi. Awal pertama kali buka cabang di daerah Gandasari, Katapang, Jawa Barat. Berada di posisi yang cukup strategis antara wilayah Kopo dan Soreang.

Baca Juga

Dengan kerjasama dari tim yang telah terbentuk akhirnya Labbaik Chicken mulai mengadakan proses perekrutan karyawan untuk menempati posisi yang dibutuhkan oleh perusahaan.
Seiring dengan berjalannya waktu, labbaik chicken pun mulai melakukan aktivitas perusahaan. Dengan berkembangnya konsep dan income perusahaan, labbaik chicken mulai melebarkan sayapnya secara perlahan dengan membuka cabang baru sekaligus mengadakan proses pelatihan/ training karyawan yang telah ada.
Lama-kelamaan perusahaan pun berkembang sedikit demi sedikit dan kembali melakukan pembukaan cabang baru pada wilayah strategis dengan potensi penjualan produk yang cukup bagus. Untuk saat ini pada akhir tahun 2013, labbaik chicken telah mempunyai 5 cabang. Labbaik Chicken memiliki target untuk membuka 300 store di tahun 2027.

Baca Juga

Walk in interview Labbaik Chicken Anyer besar besaran desember 2019

 

KAMI MENGUNDANG IKHWAN UNTUK WALK-IN INTERVIEW /WAWANCARA KERJA LANGSUNG KE ALAMAT BERIKUT :

LC ANYER
Jl. Raya Anyer (Depan BRI Setelah Pasar Anyer)
Telp. 0857-2372-6475
Atau 0813-2006-6687

HARI = Selasa-Kamis

TANGGAL = 24 – 26 Desember 2019

JAM = 09.00 – 14.00

Baca Juga

 

Berikut kualifikasi yang dibutuhkan

1.Team Leader (TL)
· Pria, min. 25 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Punya Pengalaman Memimpin Team
· Menyenangi Tantangan dan Siap Menerima Target
· Disiplin Tinggi dan Memiliki Komitmen
· Pengalaman di Restoran min. 1 tahun
· Menguasai komputer minimal Microsoft Office
· Bertangung jawab & dapat dipercaya

2. Cook (COOK)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Cekatan dan Gesit
· Jujur, teliti dan tekun
· Pengalaman Tidak Diutamakan

3. Kasir (KSR)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Senang Bertemu Dengan Orang
· Ramah & Santun
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Komunikatif
· Memiliki Jiwa Melayani
· Pengalaman Tidak Diutamakan

Baca Juga

4. Dining (DNG)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Senang Bertemu Dengan Orang
· Mudah Bergaul & Komunikatif
· Cekatan dan Gesit
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Memiliki Jiwa Melayani dan Menyukai kebersihan
· Pengalaman Tidak Diutamakan

5. Stocker (STOCK)
. Pria, Min 19 tahun
. Tinggi Min 160cm
. Paham management inventory ( stock barang)
. Rajin, tekun, jujur dan teliti

Semua posisi : minimal pendidikan SMA derajat.
Tuliskan kode posisi lowongan kerja pada sudut kiri atas amplop

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.