Walk Interview BNI46 Wilayah Jakarta Kota Besar besaran desember 2017
Walk Interview BNI46 Wilayah Jakarta Kota Besar besaran desember 2017
PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau biasa dikenal dengan BNI merupakan salah satu penyedia jasa perbankan terkemuka di Indonesia. BNI pertama kali didirikan pada tanggal 5 Juli 1946 sebagai bank pertama yang dimiliki oleh Pemerintah Republik Indonesia secara resmi. Debut pertama BNI sejak awal berdirinya dengan mengedarkan ORI (Oeang Republik Indonesia) yang merupakan alat pembayaran pertama yang resmi sejak tanggal 30 Oktober 1946. Hari tersebut sekarang diperingati sebagai Hari Keuangan Nasional, sedangkan hari berdirinya BNI tanggal 5 Juli diperingati sebagai Hari Bank Nasional. Peran BNI sebagai bank sirkulasi atau bank sentral mulai dibatasi oleh Pemerintah seiring dengan penunjukan bank warisan Belanda De Javsche Bank sebagai Bank Sentral sejak tahun 1949. Selanjutnya BNI diberikan hak sebagai bank devisa selain berperan sebagai bank pembangunan dengan memiliki akses transaksi langsung ke luar negeri. Status BNI kemudian berubah menjadi bank komersial milik pemerintah dengan penambahan modal yang dilakukan pada tahun 1955. Hal ini menjadikan pelayanan BNI berjalan semakin baik seiring dengan hadir-nya dukungan bagi sektor usaha nasional.
Baca Juga
- Ikutan Mudik Libur Natal dan Tahun Secara GRATIS,Check disini Caranya
- JADWAL WALK IN INTERVIEW ALFAMIDI Se Jakarta & Banten Desember 2017
Nama BNI atau Bank Negara Indonesia 1946 yang dipakai sebagai identitas bank secara resmi digunakan sejak akhir tahun 1968. Namun dalam perkembangan-nya bank ini lebih dikenal sebagai ‘BNI 46’. Pada tahun 1988 perusahaan memutuskan untuk merubah nama panggilan menjadi ‘Bank BNI’ dengan alasan mudah diingat oleh nasabah. Sejak tahun 1992 status hukum Bank BNI berubah menjadi perusahaan terbuka. Hal ini sejalan dengan penggantian nama menjadi PT Bank Negara Indonesia (Persero). Perusahaan tak hanya berhenti sampai di sana saja, rencana untuk “go public” kemudian dapat terealisasikan dengan melakukan penawaran umum perdana di pasar modal pada tahun 1996. Perusahaan terus menjaga komitmen dalam perbaikan kualitas kinerja di tengah perubahan dan kemajuan lingkungan, sosial-budaya serta teknologi. Identitas baru perusahaan terus diperbaharui dengan menggunakan nama “BNI” dan mencantumkan tahun berdiri “46” dalam logo perusahaan sejak tahun 2004.
Baca Juga
- JADWAL WALK IN INTERVIEW Indomaret Se Banten Desember 2017
- Lowongan Besar Besaran Sakina Fried Chicken Cabang Baru wilayah kota Serang – Cilegon Desember 2017
Pada tahun 2012, Pemerintah Indonesia telah memegang saham BNI sebesar 60% dan sisanya 40% dimiliki oleh pemegang saham publik yang datang dari individu, instansi, domestik maupun asing. Dengan visi “Menjadi bank yang unggul, terkemuka dan terdepan dalam layanan dan kinerja”, BNI telah berhasil menjadi bank terbesar ke-4 di Indonesia bila dilihat dari total aset, total kredit maupun total dana pihak ketiga. Hingga akhir tahun 2012 saja, BNI telah memiliki total aset sebesar Rp333,3 triliun. Hal ini merupakan hasil kerja keras dari semua komponen BNI, terutama 24.861 karyawan yang telah berdedikasi tinggi terhadap perusahaan. Selain itu, jaringan layanan BNI berada di 1.585 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia dan telah berhasil merambah hingga Hong Kong, London, New York dan Singapura. BNI juga memiliki 8.227 unit ATM, 42.000 EDC serta fasilitas internet dan SMS banking yang dapat memanjakan nasabah. Perkembangan BNI juga dibantu melalui beberapa anak perusahaannya seperti Bank BNI Syariah, BNI Multi Finance, BNI Securities dan BNI Life Insurance. Dengan tekad dan semangat yang tinggi ke depan-nya BNI akan selalu berupaya untuk memberikan layanan terbaik dan selalu menjadi kebanggaan negara.
Walk Interview BNI46 Wilayah Jakarta Kota Besar besaran desember 2017
Dalam rangka untuk memenuhi kebutuhan SDM dilingkungan BUMN tersebut, saat ini PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk kembali memberikan kesempatan berkarir bagi lulusan sarjana melalui lowongan Kerja PT BNI (Persero) Tbk Tahun 2017 untuk menempati posisi menarik sebagai berikut :
Baca Juga
- Walk In Interview Pramugari LION AIR BANTEN 19 Desember 2017
- Lowongan Besar besaran PT. Len Telekomunikasi (PERSERO) Desember 2017
PROGRAM PEMAGANGAN BINA BNI : TELLER DAN ASISTEN ADMINISTRASI
bergabung dlm program Bina BNI serta memenuhi syarat dan berdomisili di jakarta dan sekitarnya…ayo datang di Walk Interview
Walk in Interview Program Magang Bina BNI (Teller)
Baca Juga
- Walk In Interview Lotte Grosir Wholesale Penempatan Serang Desember 2017
- Open daily interview Toko Buku Gramedia Penempatan jkt, Tangerang Desember 2017
Persyaratan :
– Usia min 18 tahun 0 bulan dan maks 25 tahun 0 bulan pada tanggal 30 September 2017
– Pendidikan SMA/Sederajat, D3, S1
– Untuk lulusan SMA rata-rata nilai raport semester 5 & 6 min 7
– IPK untuk D1 sd S1 minimal 2,5
– Tinggi wanita min 155
– Tinggi laki laki min 165
– Blm menikah dan bersedia tidak menikah selama program magang
– Belum pernah bekerja
– Good Looking
– Sehat jasmani dan rokhani disertai dengan surat keterangan dokter
– Tidak pernah terlibat narkoba atau pelanggaran hukum lainnya yang dibuktikan dengan SKCK
Baca Juga
- Walk in Interview FIFGROUP CIKANDE Desember 2017
- lowongan terbaru PT Indorama Polypet Indonesia Desember 2017
Berkas yang dibawa :
1. Surat Lamaran dan CV
2. Copy Nilai Raport/Transkip nilai
3. Pas Photo berwarna 4×6 1 lembar
4. Foto seluruh badan ukuran postcard berwarna 1 lembar
5. Fotocopy KTP
Pakaian : Formal
Tata Cara Penyampaian lamaran :
Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi pekerjaan tersebut, silahkan anda melakukan datang pada acara berikut :
Wilayah Jakarta Kota
Hari : Sabtu,23 Desember 2017
Tempat : Kantor Wilayah Jakarta Kota
Jalan Lada No 1 ( samping St Jakarta Kota) Jakarta Barat
Keterangan :
Hanya kandidat yang mendekati dan memenuhi syarat diatas yang akan dipanggil dan akan mengikuti proses rekrutmen ini.