Cuma Lulusan SMP ?? Yuk Gabung dengan MERRY RIANA GROUP
Cuma Lulusan SMP ?? Yuk Gabung dengan MERRY RIANA GROUP
Merry Riana Learning Centre (MRLC) adalah pusat pengembangan diri bagi anak usia 9-19 tahun, melalui program-program yang sangat mendidik, menghibur, dan memotivasi sehingga setiap anak bisa mencapai potensi mereka sepenuhnya.
Baca Juga
- Lowongan besar besaran MCDONALDS Indonesia Februari 2019
- VIRAL, Walk in Interview Roti O Serang,dihadiri ratusan pencaker
Dibentuknya Merry Riana Learning Centre diinisiasi oleh Ms Merry Riana. Setelah Ms Merry Riana berada di Singapura lebih dari 16 tahun, akhirnya ia kembali dan menetap di Indonesia. Meski sudah mendapatkan $ 1 juta dolar pertama di usia 26 tahun, ternyata Ms Merry tidak ingin melanjutkan dunia bisnisnya di Singapura. Ia justru kembali ke Indonesia dengan target baru dan tujuan mulia, yakni menciptakan dampak positif paling sedikit 1 juta orang di negara Indonesia.
Dengan tujuan ini, Ms Merry kemudian memfokuskan kepada anak remaja usia 9-19 tahun. Sebab di usia inilah anak-anak mulai mencari jati dirinya. Dan penting untuk anak-anak di usia ini bisa merasakan kepercayaan diri yang positif. Sebab jika dia sendiri tidak menentukan, lingkunganlah yang akan menentukan drinya. Jadi kalau tidak bisa dikoreksi, tentu akan terbawa ketika dia kulaih, ketika dia mulai masuk kerja dan seterusnya.
Baca Juga
- Lowongan besar besaran Field Education Consultant RUANGGURU Penempatan se Indonesia
- Sinarmas membuka banyak lowongan,check disini info nya
Cuma Lulusan SMP ?? Yuk Gabung dengan MERRY RIANA GROUP
Halo!
.
Ingin bergabung menjadi Warrior di Merry Riana Group?
.
Silakan simak informasi berikut 🙂
.
Dengan bertambahnya kantor cabang yang baru, maka dibutuhkan seorang Office Boy untuk ditempatkan dan membantu operasional kantor cabang Merry Riana Learning Centre (MRLC).
Baca Juga
- WALK IN INTERVIEW Alfamidi Cigadung Pandeglang Februari 2019
- Walk In Interview besar besaran PT Tani Unggul Trading Nusantara Februari 2019
.
Kriteria:
.
– Usia maks. 30 Tahun
– Pendidikan min. SMP
– Memiliki SIM C
– Bersedia bertugas di luar jam kerja (malam, akhir pekan, dsb)
.
Sebagai Office Boy, Anda bertugas memastikan kantor MRLC selalu kondusif, bersih, dan rapi yang dikerjakan sesuai SOP.
Baca Juga
- Lowongan PT. Tirta Varia Inti Pratama Penempatan Serang,Tangerang, Jakarta Februari 2019
- Lowongan besar besaran DND EXE serang Februari 2019
.
Untuk Anda yang memenuhi kriteria di atas, silakan WhatsApp ke 0812 9085 1390 (Yanti)
.
.
Anda juga bisa memberitahukan informasi ini kepada kenalan, saudara, atau teman Anda yang memenuhi kriteria tersebut.
.
Ditunggu data Anda paling lambat tanggal 18 Februari 2019 ya 🙂
.
Terima kasih!