lowongan besar besaran AYAM Keprabon Oktober 2020
lowongan besar besaran AYAM Keprabon Oktober 2020
Ayam Keprabon merupakan rumah makan Asli Solo yang berdiri pada tanggal 13 Juli 2015 yang menyajikan menu makanan ayam geprek dan ayam goreng kremes sebagai menu andalan.Bermula di Jl.Teuku Umar No.30 Keprabon Solo dan dibangung oleh Bpk.Yonathan Sebastian beserta istri, Ayam keprabon mendapatkan respon yang sangat baik di masyarakat Solo.
Baca Juga
- M&C Saatchi Indonesia membuka banyak lowongan,check disini info nya
- IKUTILAH PELATIHAN TEKNISI AHLI 2 TAHUN GRATISSSS dari BBPLK Serang
Pada mei 2016 maka cabang pertama ayam keprabon dibuka tepatnya di Jl. Raya ruko solo baru Blok b18.
Semakin banyak nya permintaan agar ayam keprabon lebih banyak lagi di nikmati oleh masyarakat di berbagai daerah, maka pada Awal jan 2017 ayam keprabon memfranchisekan bisnis ini.Berbagai kota mulai mendaftarkan diri mulai dari Jakarta, Sragen, Banjarmasin, semarang, boyolali, ponorogo, tangerang,makassar dsb.Hingga saat ini Ayam Keprabon memiliki 54 cabang yang tersebar diberbagai kota dan akan terus bertambah karena tingginya permintaan pasar atas rumah makan yang enak,bersih dan terjangkau seperti Ayam Keprabon.Dengan bertambahnya outlet , ayam keprabon tetap akan menjunjung ciri khas ayam keprabon yaitu rasa No.1, service terbaik serta penyajian cepat.Mau ayam keprabon hadir di kota mu?Tunggu pergerakan kami dan pastikan ayam keprabon menjadi pilihan utama makanan sehari hari anda.
Baca Juga
- Lowongan Besar besaran PARAGON Group Make Over Consultant
- Ayo Daftar Pelatihan Kerja Gratis Tahun 2019 dari PROVINSI BANTEN
lowongan besar besaran AYAM Keprabon Oktober 2020
INFO LOWONGAN KERJA DI AYAM KEPRABON !!
_
Ayo daftarkan diri anda untuk menjadi bagian dari @ayamkeprabon untuk penempatan cabang Ayam Keprabon Kelapa Gading, Ayam Keprabon Tebet, Ayam Keprabon Meruya, Ayam Keprabon Rawamangun dan Ayam Keprabon Kebon Kacang!!
? Posisi :
– WAITRESS
– COOK HELPER
– CLEANING SERVICE
.
? Kualifikasi :
– Pendidikan minimal SMA
– Pria atau Wanita
– Usia maksimal 30 tahun
– Berpenampilan rapi dan menarik
– Mampu bekerja dalam team
– Bersedia bekerja Full Shift.
.
? Benefit :
– Gaji yang menarik
– Bonus
– Jenjang Karir
– Makan dan Minum tersedia
– Libur 1 bulan 4x
– Tunjangan hari raya
_
Ayo kirimkan CV kamu segera memalui email :
? [email protected] atau bisa kirimkan langsung ke seluruh outlet Ayam Keprabon Jakarta, meliputi:
1. Ayam Keprabon Kelapa Gading
2. Ayam Keprabon Tebet
3. Ayam Keprabon Meruya
4. Ayam Keprabon Rawamangun
5. Ayam Keprabon Kebon Kacang
.
Tunggu apalagi segera kirimkan CV mu, untuk info lebih jelasnya hubungi di ? 081211116205 (wa only)
1 Komentar
Saya pernah pengalaman di ayam geprek keprabon express saya bagian goreng ayam maupun geprek