Posted on Leave a comment

Lowongan Crew Besar Besaran Kedai SOP DUREN

Lowongan Crew Besar Besaran Kedai SOP DUREN

 

Berawal dari hobi makan duren, muncul ide untuk menjadikan duren sebagai bahan dasar pembuatan minuman. Kedai Sop Duren yang berdiri pada Bulan Mei 2007, adalah Pelopor pembuat Sop Duren. Istilah Sop Duren dipilih karena duren yang digunakan hanya daging durennya saja, tanpa biji. Sehingga yang menyantapnya seperti sup.

Dari usaha yang kecil dan sangat sederhana pada saat itu lambat laun Kedai Sop Duren berkembang menjadi usaha yang berkembang pesat. Selain harganya yang murah, kualitas bahan-bahan (komposisi) yang digunakan oleh Kedai Sop Duren sangat diperhatikan secara serius. Slogan usaha “Tanpa Pemanis Buatan” sehingga sekarang masih melekat pada Merek logo Kedai Sop Duren yang dipatenkan pada tahun 2009. Bahan-bahan yang berkualitas dan tanpa penambahan pengawet dan pemanis buatan hingga kini masih tetap menjadi prinsip yang dipegang erat.

Berkembangnya usaha Kedai Sop Duren adalah momentum berkembangnya aneka jenis makanan dan minuman di Kedai Sop Duren, dari waktu ke waktu seiring dengan selera masyarakat yang semakin tinggi. Kedai Sop Duren berkembang menjadi semacam pusat aneka jajanan dengan menu yang semakin beragam. 95 % adalah produk yang dihasilkan oleh Rumah Produksi Kedai Sop Duren yang didirikan pada tahun 2010. Sebagai ikon, Sop Duren didukung puluhan menu beserta variannya baik minuman maupun makanan. Yaitu: aneka es jus, bubble milkshake dan variannya, bubble coffee shake, coffee dan variannya, lemon tea, croissant burger, burger es krim, batagor kuah dan saos kacang, pempek dan variannya, siomay, baso sapi dan ikan, french fries dan lain-lain. Seluruhnya diolah dari bahan alami, fresh, frozen fresh yang terjamin mutunya.

Baca Juga

Rumah Produksi Kedai Sop Duren adalah produsen pemasok seluruh cabang Kedai Sop Duren, baik yang sudah ada sekarang yaitu di Kota Serang dan Kota Cianjur maupun cabang-cabang yang rencana akan didirikan di kota-kota lain setiap tahunnya. Dengan bahan dasar lokal terbaik, diharapkan Kedai Sop Duren mampu eksis dengan harga yang murah dan mutu yang terjaga. Tanggung jawab akan kualitas ini tertuang dengan dibuatnya Sistem Manajemen Perusahaan yang terukur berdasarkan SNI dan aturan keamanan makanan, kebersihan dan keselamatan kerja. Kenyamanan dalam mengkonsumsi aneka jajanan Kedai Sop Duren juga didasari dengan Sertifikat Halal Majelis Ulama Indonesia LPPOM MUI No 17160006870512. Peningkatan pelayanan juga selalu terus dikembangkan dengan cara pembinaan dan pelatihan kepada SDM yang dimiliki oleh perusahaan, agar dapat melayani dengan cepat, tepat dan menyenangkan sesuai harapan konsumen.

Seiring dengan perkembangan usaha dan rencana ekspansi dari Kedai Sop Duren. Kami mencari calon karyawan yang berkualitas, dinamis, dan bertanggung jawab untuk menjadi:

Baca Juga

CREW,
Requirements:
1. Pria & Wanita usia 18 – 25 tahun
2. Good looking.
3. Lulusan min. SMA/Sederajat
4. Tinggi Badan, Pria min. 165 cm, Wanita min. 155 cm
5. Tidak sedang kuliah
6. Jujur & berakhlaq baik
7. Dapat bekerja optimal baik individu maupun tim
8. Kemampuan verbal dan komunikasi baik
9. Bekerja shift
10. Bekerja Sabtu, Minggu & Hari Besar.
11. Memiliki pengalaman min 1 tahun di F&B lebih diutamakan.
Fasilitas:
Gaji diatas UMK
BPJS Kesehatan
BPJS Ketenagakerjaan
Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran, CV lengkap dan foto terbaru
Kirim langsung ke kantor pusat kami yang beralamat di:
Perum. Karang Tumaritis, Jalan M. Sabi, RT. 02 / RW. 08, Kedinding, Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
Ditujukan ke HRGA MANAGER KEDAI SOP DUREN,
GMaps: https://goo.gl/maps/z5HZmK24B3k

Baca Juga

Note:
1) Test akan diadakan setiap hari selasa selama tahun 2017
2) Tidak menerima walk interview.
3) Lamaran yang sudah masuk akan kami seleksi kembali, yang sesuai dangan kualifikasi akan kami panggil.
4) Informasi yang tertera sudah sangat jelas, semua komentar/pertanyaan yang ada tidak akan kami respon.

Advertisements
Iklan