Lowongan STAFF GO-JEK Serang Mei 2017
Lowongan STAFF GO-JEK Serang Mei 2017
GO-JEK adalah sebuah perusahaan teknologi berjiwa sosial yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja di berbagai sektor informal di Indonesia. Kami bermitra dengan sekitar 200.000 pengendara ojek yang berpengalaman dan terpercaya di Indonesia, untuk menyediakan berbagai macam layanan, termasuk transportasi dan pesan antar makanan. Kegiatan GO-JEK bertumpu pada tiga nilai pokok: kecepatan, inovasi, dan dampak sosial.
Baca Juga
- Bursa Kerja Besar Besaran STIM PRIMA GRAHA & STKIP PELITA PRATAMA Serang Mei 2017
- Lowongan Pabrik Mayora Besar Besaran Penempatan Tangerang dan Cilegon MEI 2017
Para Driver GO-JEK mengatakan bahwa pendapatan mereka meningkat semenjak bergabung sebagai mitra, mereka juga mendapatkan santunan kesehatan dan kecelakaan, serta mendapat akses ke lebih banyak pelanggan melalui aplikasi kami.
GO-JEK telah resmi beroperasi di 25 kota besar di Indonesia, termasuk Medan, Batam, Palembang, Pekanbaru, Jambi, Padang, Bandar Lampung, Jabodetabek, Bandung, Sukabumi, Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya, Gresik, Malang, Sidoarjo, Balikpapan, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Manado, Makassar, Denpasar, Mataram dengan rencana pengembangan di kota-kota lainnya (TERMASUK SERANG) pada tahun 2017 ini.
Baca Juga
- Lowongan PT Yontomo Sukses Abadi Besar Besaran Penempatan MEI 2017
- Lowongan Kerja PT Matahari Department Store Mall Of Serang Mei 2017
Halo Serang Go-Jek membuka pendaftaran STAFF di Serang.
Bagi Anda yang ingin bergabung menjadi keluarga besar Go-Jek dan mendapatkan penghasilan tambahan silakan segera mendaftarkan diri Anda.
AYO GABUNG Menjadi Bagian dari GO-JEK Serang
Bagi yang ingin bergabung menjadi bagian GO-JEK Serang
Dibutuhkan staff DSU, Persyaratan:
Baca Juga
- Lowongan Besar Besaran Pembukaan Pendaftaran Gojek Serang 2017
- KUNJUNGILAH CILEGON JOB FAIR 2017 BESAR BESARAN Mei 2017
A. Pendidikan: Min D3
B. Skill:
1. Paham (suka oprek) dan memiliki Android (WAJIB)
2. Menguasai microsoft Office (terutama Excel)
3. Paham Spreadsheet
4. Pengalaman menjadi CS
C. Domisili: Serang Kota
D. Memiliki Kendaraan sendiri dan SIM
CV dan Lamaran bisa langsung kirim via email ke:
Baca Juga
- Lowongan Bank Mega Besar Besaran Penempatan Provinsi Banten Mei 2017
- Walk In Interview VIVO area banten Mei 2017
SUBJECT : staff DSU GO-JEK Serang
Lowongan ini akan ditutup hari jumat 19/05/2017 pukul 23.00 WIB