Lowongan Kerja PT Marga Solusi Prima Petugas Pengumpul Tol Besar besaran AGUSTUS 2017
Lowongan Kerja PT Marga Solusi Prima Petugas Pengumpul Tol Besar besaran AGUSTUS 2017
PT Marga Mandalasakti (Perseroan), berdiri pada tanggal 4 Oktober 1989 di Jakarta dan mulai beroperasi secara komersial pada tanggal 1 April 1990. Perseroan mengoperasikan ruas jalan tol Tangerang-Merak sepanjang 72,45 km yang menghubungkan Tangerang Barat sampai Merak, ujung barat Pulau Jawa. Jalan tol ini melalui 3 wilayah yaitu Tangerang, Serang, dan Cilegon.
Baca Juga
- Penerimaan tenaga kerja kontrak di lingkungan dinas kesehatan kab.serang Besar Besaran tahun 2017
- WALK IN INTERVIEW ALFAMART TANGERANG JULI 2017
Jalan tol Tangerang-Merak dibangun secara bertahap, dimulai dari Tangerang Barat sampai dengan Merak melalui skema Build, Operate and Transfer (BOT) pada tahun 1992 sampai dengan 1996. Kegiatan Perseroan adalah sebagai pelaksana pembangunan, pengoperasian dan pemeliharaan Jalan Tol Tangerang-Merak sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Pekerjaan Umum mewakili Pemerintah Republik Indonesia nomor 305/KPTS/M/2009 tanggal 7 April 2009 tentang Penetapan Penyesuaian Masa Konsesi dan Tarif Tol Awal pada Ruas Jalan Tol Tangerang-Merak.
Pada tanggal 29 Maret 2011, Perseroan menandatangani adendum Perjanjian Pengusahaan Jalan Tol (PPJT) sebagai perubahan dari akta PPJT pada tanggal 16 April 2009, dengan Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) Departemen Pekerjaan Umum yang merujuk kepada Surat Keputusan Menteri Pekerjaan Umum nomor 62/KPTS/M/2011 tanggal 11 Maret 2011 tentang Perubahan Kedua Keputusan Menteri Pekerjaan Umum Nomor 305/KPTS/M/2009 tentang Penetapan Penyesuaian Masa Konsesi dan Tarif Tol Awal pada Ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, masa konsesi Perseroan berlaku sampai dengan tanggal 29 November 2047.
PT Marga Solusi Prima merupakan partner PT Marga Mandalasakti yang memiliki usaha dibidang Jasa Pemborongan Pekerjaan Operasional Pelayanan Tol, Jasa System Audit Pendapatan Tol dan Pemeliharaan Jalan Tol, Mekanikal Elektrikal (diantaranya penyediaan peralatan tol) dan Jasa Konstruksi serta Jasa Pendukung lainnya di jalan tol.
Baca Juga
- Lowongan PT. Cipta Niaga Semesta Cabang Serang (MAYORA GROUP) Besar Besaran Juni 2017
- Lowongan Besar Besaran TERBARU PT.Krakatau Steel (Persero) Tbk JUNI 2017
Lowongan Kerja PT Marga Solusi Prima Petugas Pengumpul Tol Besar besaran AGUSTUS 2017
Kami PT Marga Solusi Prima Perusahaan yang bergerak dibidang Supporting Operasional Toll dan Maintenance membutuhkan karyawan pekerja keras, berdedikasi dan profesional untuk posisi :
Baca Juga
- Lowongan Besar besaran JNE Banten(Cilegon,Serang) Juli 2017
- CUMA Lulusan SMP? Check Lowongan PT Shiva Sakti steel Ciruas Terbaru ini
Persyaratan :
-Pria & Wanita usia max. 23 th
-Berpenampilan Menarik, tinggi min Pria 165 cm/Wanita 160 cm
-Pendidikan Min SLTA atau sederajat, Nilai matematika / ekonomi min.7
-Disiplin, teliti, tahan terhadap tekanan, dan belum pernah menikah
-Berbadan sehat dan tidak berkacamata
-Murah Senyum,Jujur,Pekerja Keras dan Disiplin
-Bersedia ditempatkan di seluruh tol tangerang – merak
Baca Juga
- SELEKSI MASSAL PENERIMAAN KARYAWAN ALFAMART Tangerang JULI 2017
- Lowongan Besar Besaran PT NIKOMAS GEMILANG JULI 2017
Syarat Berkas Lamaran (BERUPA SCAN)
– Pas Foto ukuran bebas (1 lembar)
– E-KTP ASLI
– Ijazah / SKL (1 lembar)
– Surat Lamaran & CV
– Surat Pengalaman Kerja (jika ada)
– Kartu Keluarga (jika ada 1 lembar)
– Surat Keterangan Dokter
Baca Juga
- Lowongan KOPERASI KARYAWAN KRAKATAU DAYA LISTRIK Juni 2017
- WALK IN INTERVIEW PT STAR COSMOS TANGERANG 31 JULI 2017
Sampaikan lamaran anda melalui email dengan Subject NAMA_NO HANDPHONE Ke :
CV & berkas lamaran lengkap diterima paling lambat tanggal 6 AGUSTUS 2017 (di proses hanya bagi yang memenuhi syarat)
4 Komentar
MAAF NIH Pak qo emailnya Salah yah
tadi sya kirim email ke [email protected] ngga bisa terkirim .!
ada email yang benar ngga pak
terima Kasih
Bantu jawab ya pak.
sepertinya email yang tercantum di Gambar dengan Postingan berbeda.
Coba ke email yang ada di gambar pak, tidak menggunakan dobel LL
oh ya mas makasih atas infonya
selamat pagi pt marga solusi prima
kalau untuk tenaga kesehatan masih ada loker