Walk In Interview Transmart Carefour DIFABEL (TUNA RUNGU-WICARA) SERTA DEKSA RINGAN JOBFAIR 2017
Walk In Interview Transmart Carefour DIFABEL (TUNA RUNGU-WICARA) SERTA DEKSA RINGAN JOBFAIR 2017
Carrefour hadir menjadi Sahabat berbelanja keluarga di Indonesia sejak 1998. Sejak tanggal 19 November 2012, Carrefour di Indonesia sudah dimiliki 100% sahamnya oleh CT Corp. Seiring dengan pergantian pemegang saham tersebut, nama perusahaan berubah menjadi PT. Trans Retail Indonesia dari sebelumnya PT. Carrefour Indonesia, sehingga Brand Carrefour menjadi berubah menjadi Transmart Carrefour. Hingga saat ini, terdapat 13 gerai Transmart dengan konsep one stop Shopping yang telah memiliki area khusus untuk mom& baby, Electronic pro, fashion, home living, fresh, bread shop dan juga area groceries. Dari gerai tersebut terdapat 4 gerai Transmart dengan konsep yang lebih Premium dan lifestyle dimana konsep tersebut digabung dengan area entertain yaitu arena bermain keluarga kid city-“Mini Trans Studio”.
Transmart Carrefour bermitra dengan lebih dari 4.000 pemasok dari seluruh Indonesia yang 70% dari jumlah tersebut termasuk dalam kategori Usaha Kecil dan Menengah (UKM). Melalui Transmart Carrefour, para pemasok ini dapat memberikan akses kepada pelanggan ke puluhan ribu jenis produk yang 90% nya merupakan produk lokal.
Walk In Interview Transmart Carefour DIFABEL (TUNA RUNGU-WICARA) SERTA DEKSA RINGAN JOBFAIR 2017
INFO LOWONGAN KERJA DIFABEL (TUNA RUNGU-WICARA) SERTA DEKSA RINGAN
Dalam kegiatan tahunan pameran bursa kerja Job Fair 2017, Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Bekerja sama dengan beberapa perusahaan yang mempekerjakan tenaga kerja Difabel untuk memberikan kesempatan berkarir bagi para pencaker Difabel Tuna Rungu-Wicara maupun daksa ringan, lamaran pencaker bias dilakukan secara online di alamat website: http://e-bursakerja.kemnaker.go.id/ baik pencaker umum maupun difabel, namun dikhususkan bagi pencaker Difabel untuk menyerahkan lamaran lansung ke Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Provinsi Banten.
Berikut ini Kualifikasi lowongan PT. Trans Retail Indonesia (Transmart Carrefour) Dalam
Pelaksanaan Kegiatan Jobfair 2017:
- 1. Tuna Rungu-Wicara
- 2. Pria dan Wanita
- 3. Minimal Lulusan SMA/SMK
- 4. Usia Maksimal 28 Tahun..
Lamaran diserahkan lansung ke (Sdr.Tiar/Sdri.Kanary) Bidang Lapenta Seksi Pengembangan Pasar Kerja, untuk selanjutnya akan diproses untuk lansung seleksi pada hari pelaksanaan kegiatan Job Fair 22 s/d 24 Agustus 2017, yang dilaksanakan di Alun-alun Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) JL.KH.Syech Nawawi Al-Bantani Palima-Kota Serang.