Walk in Interview Warung Dahar Sate Bebek Khas Banten, ibu HJ. Halijah
Walk in Interview Warung Dahar Sate Bebek Khas Banten, ibu HJ. Halijah
Berdirinya warung dahar sate bebek khas banten, bertempat di jl. Bhayangkara No.4 Serang Banten. melihat pada saat itu di tahun 2005, setelah provinsi banten berdiri seiring dengan itu pula melihat prospek ke depan dengan pertumbuhan penduduk yang semakin berkembang, maka dengan itu kita sepakati dengan istri untuk membuka warung dahar dengan makanan khasnya yaitu bebek.
Baca Juga
- Hadiri dan Daftar ke Acara Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan UNTIRTA
- INFO BAKTI SOSIAL OPERASI KATARAK GRATIS di BANTEN November 2017
warung dahar sate bebek berdiri pada tanggal 25 november 2005, sampai saat ini sudah berjalan 11 tahun. menu yang ditawarkan antara lain : sate bebek, bebek goreng, grem asem. adapun menu-menu lain yang kita sediakan karena permintaan pelanggan, maka warung dahar sate bebek menyediakan berbagai menu lain, seperti, sate kambing, sate ayam, ikan gurame, udang balado, pecak bandeng, dan berbagai macam sop yang disediakan oleh warung dahar sate bebek. dan fasilitas yang kami sediakan seperti, tempat makan meja dan kursi, lesehan, meeting room ber-AC, karaoke keluarga, mushola dan halaman parkir yg cukup luas serta aman.
Baca Juga
- Lowongan CitraLand Puri Serang November 2017
- Lowongan Senior Manager Legal PT Industri Kereta Api November 2017
Walk in Interview Warung Dahar Sate Bebek Khas Banten, ibu HJ. Halijah
Bagi yg minat dan serius ingin bekerja di RM. Warung Dahar Sate Bebek Hj. Halijah sy tunggu kehadirannya utk interview pada :
Baca Juga
- Lowongan PT PUNDI Kencana CILEGON November 2017
- Heboh, Ada Spiderman di Car Free Day dan Menghibur Anak-anak
Hari : Senin
Waktu : 08.00 s/d 09.00 wib
Tempat : Warung Dahar Sate Bebek Hj. Halijah
Alamat : Jl. Bhayangkara Lingk. Kubil (sebelah rmh Ibu Ratu Atut Chosiah/mantan gubernur banten)
Persyaratan :
Berkas lamaran (tdk diutamakan)
Loker utk Laki dan Wanita
Siap Tinggal di Mes dan tdk plg prgi tiap hari
Siap krja dgn rajin dan bertanggung jwb
Umur maksimal 27 thn
Bersedia krja dgn kebersamaan
Baca Juga
- Lowongan PT Latinusa Tbk November 2017
- CHECK Pengumuman Pendaftaran Panwaslu Kecamatan se Kabupaten Serang November 2017
Fasilitas :
Gaji
Mes karyawan
Wi-Fi
Makan di siapkan seadanya
*Temui :
Bpk. Yandi
Tlp. 087888388233