TES Besar Besaran PT. Permodalan Nasional Madani (Persero) Serang dan Cilegon Mei 2018
Perjalanan sejarah perkembangan ekonomi di Indonesia, termasuk terjadinya krisis ekonomi pada tahun 1997, telah membangkitkan kesadaran akan kekuatan sektor usaha mikro, kecil, menengah dan koperasi dan prospek potensinya di masa depan.
Nilai srategis tersebut kemudian diwujudkan pemerintah dengan mendirikan PT. Permodalan Nasional Madani (Persero) pada 1 Juni 1999, sebagai BUMN yang mengemban tugas khusus memberdayakan usaha Mikro, Kecil, Menengah dan Koperasi (UMKMK).
Baca Juga
- JADWAL WALK IN INTERVIEW ALFAMIDI Se Jakarta & Banten Mei 2018
- LOWONGAN KERJA SPG/SPB 3SECOND-CLOTHING CILEGON April 2018
Tugas pemberdayaan tersebut dilakukan melalui penyelengaraan jasa pembiayaan dan jasa manajemen, sebagai bagian dari penerapan strategi pemerintah untuk memajukan UMKMK, khususnya merupakan kontribusi terhadap sektor riil, guna menunjang pertumbuhan pengusaha-pengusaha baru yang mempunyai prospek usaha dan mampu menciptakan lapangan kerja.
Baca Juga
- Lowongan Sales Assistant Galeri elzatta Cilegon Mei 2018
- Lowongan PT POS Indonesia Cabang Serang Mei 2018
PT. Permodalan Nasional Madani (Persero), atau “PNM”, didirikan sebagai pelaksanaan dari Tap XVI MPR/1998 dan berdasarkan Peraturan Pemerintah RI No.38/1999 tanggal 29 Mei 1999, dengan modal dasar Rp1,2 triliun dan modal disetor Rp300 miliar. Beberapa bulan kemudian, melalui Kep Menkeu No. 487 KMK 017 tanggal 15 oktober 1999, sebagai pelaksanaan dari undang-undang No.23 tahun 1999, PNM ditunjuk menjadi salah satu BuMN Koordinator untuk menyalurkan dan mengelola 12 skim Kredit program.
Baca Juga
- Lowongan Manager KOPERASI KARYAWAN KRAKATAU DAYA LISTRIK April 2018
- Walk In Interview PT Mandiri Utama Finance April 2018
Setelah sebelas tahun beroperasi, seiring dengan meningkatnya kepercayaan masyarakat dan dunia usaha kepada perusahaan, Hingga kini, perusahaan tetap fokus menyalurkan pembiayaan uMKMK kepada masyarakat yang hasilnya dinikmati oleh lebih dari satu juta kepala keluarga dan 1.500 lembaga keuangan mikro di seluruh penjuru tanah air.
Baca Juga
- JADWAL WALK IN INTERVIEW ALFAMIDI Se Jakarta & Banten Mei 2018
- LOWONGAN KERJA SPG/SPB 3SECOND-CLOTHING CILEGON April 2018
TES Besar Besaran PT. Permodalan Nasional Madani (Persero) Serang dan Cilegon Mei 2018
Dalam mencapai dan mewujudkan tujuan yang telah ditetapkan dalam visi dan misi perusahaan selanjutnya dalam bulan April Tahun 2018 ini PT Permodalan Nasional Madani kembali membuka lowongan kerja terbaru PT Permodalan Nasional Madani bagi para pencari kerja yang baru lulus ataupun yang telah memiliki pengalaman kerja untuk mengisi jabatan pekerjaan dalam jabatan lowongan yang tertera dibawah ini, bagi pencari kerja yang berminat harap memperhatikan dengan seksama requirement atau persyaratan yang dibutuhkan pada setiap jabatan atau dalam jabatan yang dibutuhkan demi memperlancar dalam proses rekrutmen tenaga kerja. Adapun dibawah ini adalah dalam jabatan lowongan jabatan pada peluang kali ini dibuka oleh pihak perusahaan dengan kualifikasi sebagai berikut.
Baca Juga
- Lowongan Pembukaan My Kopi – O! Besar besaran Serang,Mei 2018
- Walk in interview PT. ATRI DISTRIBUSINDO Mei 2018
1. AO (Account Officer)
– SMA / SMK segala jurusan
2. FAO (finance administration officer)
– SMK jurusan AKUNTANSI
Kualifikasi :
– wanita, umur 18-22 tahun
– bisa mengendarai sepeda motor
– memiliki E-KTP
– Belum menikah dan belum berkuliah
FASILITAS & BENEFIT
– Gaji awal diatas UMK / UMP
– Mess, sembako, THR
– Kendaraan operasional & bensin
– BPJS Kesehatan & ketenagakerjaan
– Asuransi Jiwa & kecelakaan
– Jenjang karir
Baca Juga
- Lowongan Staff Japanese Creative Brand USUPSO Cilegon April 2018
- Catat Tanggal nya,Pembukaan Kembali Pendaftaran Gojek Serang Mei 2018
Konfirmasi Kehadiran melalui whatsapp
NAMA_USIA_PENDIDIKAN TERAKHIR_POSISI DILAMAR_NO HP AKTIF_HARI & TGL TES AKHIRHADIR
Kirim ke
0811-9055-442 (ALEX)
Tanggal 5 – 10 Mei 2018
Baca Juga
- LOWONGAN Automotive Technician (Product & Process) PT. SOKONINDO AUTOMOBILE
- Lowongan PT PONDAN PANGAN MAKMUR INDONESIA Kawasan Industri jatake Mei 2018
Lamaran bisa di lampirkan pada saat psikotest berlangsung…
Rabu
9/5/2018
SMKS YP 17 Cilegon
Jl. Raden Sastradikarta No.01, Masigit, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42411
CP : 081806004259 Pak Andri (BKK)
Baca Juga
Jumat 11/5/2018
PNM Mekaar Padarincang
Kp. Barengkok Rt 25/08 Ds.Kramat Jati Padarincang
Info Lokasi 085219200710 BU ICA (Ka Cab Padarincang)