Lowongan STAFF OPPO Areal Serang dan Sekitarnya April 2019
Lowongan STAFF OPPO Areal Serang dan Sekitarnya April 2019
OPPO adalah penyedia layanan elektronik dan teknologi global yang membawakan perangkat elektronik seluler terbaru dan tercanggih di lebih dari 20 negara, termasuk Amerika Serikat, China, Australia dan negara-negara lain di Eropa, Asia Tenggara, Asia Selatan, Timur Tengah dan Afrika. OPPO berusaha memberikan pengalaman menggunakan ponsel terbaik melalui desain yang cermat dan teknologi yang cerdas.
The Art of Technology
Menikmati Hidup Juga butuh Seni
Baca Juga
Di OPPO, kami hadir bagi orang-orang yang ingin smartphone mereka bekerja lebih banyak. Ini alasan dedikasi dan upaya terbaik yang kami lakukan demi pengguna; maka dari itu kami berusaha keras supaya ponsel kami bisa memuaskan Anda.
Kami didorong rasa cinta terhadap kesenian. Kesetiaan dan upaya kami terhadap seni dan teknologi adalah hal yang mengilhami kami untuk membuat produk yang cantik dari dalam sampai luar. Kami mempertimbangkan segalanya. Mulai dari apek kualitas sampai estetika di setiap perangkat; sudut dan tepi, warna, semuanya didesain dengan canggih. Kami tidak hanya menciptakan perangkat yang sekedar cantik, namun juga sangat nyaman digunakan.
Baca Juga
Kami berpikir sangat keras untuk mendesain produk kami, karena kami merancang gaya hidup Anda yang berbeda, persis dengan rincian-rincian terkecil sekalipun. Kini saatnya teknologi bersatu dalam kehidupan.
Lowongan STAFF OPPO Areal Serang dan Sekitarnya April 2019
PT.World Innovative Telecommunication
(Brand OPPO CAMERA PHONE )
Membutuhkan posisi sbb :
Branding Designer
– Wanita / Pria
– usia max 28th
– Berpenampilan menarik
– Berpengalaman di bidang Desain Grafis 2/3D
– Pendidikan min.D3/S1
– Bersedia ditempatkan di Areal Serang
– Dapat Bekerja Secara Individual Maupun dengan TIM
– Memiliki Kemampuan Komunikasi yang baik
Baca Juga
- Lowongan Besar besaran PARAGON Group Penempatan Galery Cimuncang Serang Maret 2019
- Lowongan PERAWAT RSIA PERMATA SERDANG, Cilegon Maret 2019
Staff Administrasi
– Wanita / Pria
– usia max 28th
– Menguasai Ms Office
– Mampu Bekerja Cepat dan Teliti
– Pendidikan min.D3/S1
– Bersedia ditempatkan di Areal Serang
– Dapat Bekerja Secara Individual Maupun dengan TIM
– Memiliki Kemampuan Komunikasi yang baik
Baca Juga
- Lowongan Trainer bagian Finance BASO ACI AKANG Tangerang
- Lowongan Warunk UpNormal Ciledug Maret 2019
Kelengkapan Lamaran
-surat lamaran (diketik)
-biodata
-SKCK
-FC Ijazah
-FC KTP
-FC NPWP
-FC KK
-Pas Foto 3×4 & 4×6
Baca Juga
Jika anda yang kami cari datang dengan membawa CV langsung ke :
Office PT.World Innovative Telecommunication (Oppo Serang)
Alamat : Jl Raya Cilegon Ruko Titanarum No 135 C Komplek TitanArum Tegal padang Serang Rt 1 Rw 13 kel Drangong Kec Taktakan, Serang ( sebelah Madina Cake & Bakery)
Paling Lambat 1 April 2019