WALK IN INTERVIEW Labbaik Chicken Serang Besar besaran Penempatan cabang Kasemen
WALK IN INTERVIEW Labbaik Chicken Serang Besar besaran Penempatan cabang Kasemen
Perusahaan ini dinamakan Wahana Kuliner Indonesia karena merupakan suatu usaha yang bergerak dalam bidang jasa pelayanan kuliner (makanan & minuman) yang berasal dari Indonesia. Perusahaan ini merupakan induk dari Labbaik Chicken.
Baca Juga
- RUANGGURU WALK IN INTERVIEW Besar besaran Penempatan Jabodetabek Mei 2019
- Walk Interview MATAHARI Bale Kota Tangerang MEI 2019
Kuliner Indonesia. Didirikan sejak bulan Mei tahun 2011. Bermula dengan mengadakan test panel untuk produk ayam goreng crispi (fried chicken), pemilik ide mengumpulkan beberapa orang ahli dan telah berpengalaman dalam bidang tersebut, dalam waktu beberapa bulan akhirnya tercapai kesepakatan dan keputusan bersama untuk hasil produksi ayam.
Labbaik Chicken didirikan oleh seorang usahawan dari Antapani yang bernama Zaki Lukman Hakim. Beliau mengajak rekannya untuk bergabung ke dalam usahanya untuk mengembangkan Labbaik Chicken. Beliau mengumpulkan beberapa konsep unggulan dari rekan-rekannya yang telah bergabung dalam Labbaik Chicken untuk dijadikan dasar pemikiran dan rencana kerja yang akan dijalankan pada perusahaan ini.
Labbaik Chicken memiliki arti “kami datang”, konsep pembukaan cabang bermula dari wilayah pemukiman warga yang memiliki potensi jual yang cukup bagus dan daya beli masyarakat yang cukup tinggi. Awal pertama kali buka cabang di daerah Gandasari, Katapang, Jawa Barat. Berada di posisi yang cukup strategis antara wilayah Kopo dan Soreang.
Baca Juga
Dengan kerjasama dari tim yang telah terbentuk akhirnya Labbaik Chicken mulai mengadakan proses perekrutan karyawan untuk menempati posisi yang dibutuhkan oleh perusahaan.
Seiring dengan berjalannya waktu, labbaik chicken pun mulai melakukan aktivitas perusahaan. Dengan berkembangnya konsep dan income perusahaan, labbaik chicken mulai melebarkan sayapnya secara perlahan dengan membuka cabang baru sekaligus mengadakan proses pelatihan/ training karyawan yang telah ada.
Lama-kelamaan perusahaan pun berkembang sedikit demi sedikit dan kembali melakukan pembukaan cabang baru pada wilayah strategis dengan potensi penjualan produk yang cukup bagus. Untuk saat ini pada akhir tahun 2013, labbaik chicken telah mempunyai 5 cabang. Labbaik Chicken memiliki target untuk membuka 300 store di tahun 2027.
Baca Juga
- Lowongan Besar besaran METROTEN SUPERMARKET BAHAN BANGUNAN MEI 2019
- Lowongan talented Associate Producer akulaku
WALK IN INTERVIEW Labbaik Chicken Serang Besar besaran Penempatan cabang Kasemen
LOWONGAN KERJA CABANG KASEMEN,SERANG
Posisi: ALL TEAM CABANG
SILAHKAN DATANG UNTUK WALK-IN INTERVIEW / WAWANCARA KERJA LANGSUNG KE ALAMAT BERIKUT :
Jl. Raya Banten Lama No.8 G.g Terapi Urut, Lopang Cilik, Banten Lama
( Gedung Mie Ayam Lezatos )
HARI = SELASA , RABU , KAMIS
TANGGAL = 1,2,3 OKTOBER 2019
JAM = 09.00-11.00 & 13.00-16.00
NOTE : JIKA TIDAK BISA MENGHADIRI WAWANCARA LANGSUNG PADA TANGGAL DIATAS, LAMARAN BISA DIKIRIM MELALUI E-MAIL KE [email protected]
Konfirmasi kehadiran ke Bapak Agung ( WA only ) 0859-2626-4666
Baca Juga
- Walk In Interview Yaffa Salon Spa Glow Serang September 2019
- Walk In Interview VIVO area banten September 2019
Berikut kualifikasi yang dibutuhkan
1.Team Leader (TL)
· Pria, min. 25 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Punya Pengalaman Memimpin Team
· Menyenangi Tantangan dan Siap Menerima Target
· Disiplin Tinggi dan Memiliki Komitmen
· Pengalaman di Restoran min. 1 tahun
· Menguasai komputer minimal Microsoft Office
· Bertangung jawab & dapat dipercaya
2. Cook (COOK)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Cekatan dan Gesit
· Jujur, teliti dan tekun
· Pengalaman Tidak Diutamakan
Baca Juga
- Walk in Interview WARDAH Cosmetics September 2019
- WALK IN INTERVIEW BESAR BESARAN Garuda Kencana Batik Pantai Indah Kapuk september 2019
3. Kasir (KSR)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Senang Bertemu Dengan Orang
· Ramah & Santun
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Komunikatif
· Memiliki Jiwa Melayani
· Pengalaman Tidak Diutamakan
4. Dining (DNG)
· Pria, min. 19 Tahun
· Tinggi Min. 160 cm
· Senang Bertemu Dengan Orang
· Mudah Bergaul & Komunikatif
· Cekatan dan Gesit
· Jujur, Teliti dan Tekun
· Memiliki Jiwa Melayani dan Menyukai kebersihan
· Pengalaman Tidak Diutamakan
5. Stocker (STOCK)
. Pria, Min 19 tahun
. Tinggi Min 160cm
. Paham management inventory ( stock barang)
Semua posisi : minimal pendidikan SMA derajat.
Tuliskan kode posisi lowongan kerja pada sudut kiri atas amplop