Posted on Leave a comment

Labbaik Chicken Serang Membuka banyak lowongan , check disini info nya

Labbaik Chicken Serang Membuka banyak lowongan , check disini info nya

Perusahaan ini dinamakan Wahana Kuliner Indonesia karena merupakan suatu usaha yang bergerak dalam bidang jasa pelayanan kuliner (makanan & minuman) yang berasal dari Indonesia. Perusahaan ini merupakan induk dari Labbaik Chicken.

Baca Juga

Labbaik Chicken merupakan brand usaha dari Wahana Kuliner Indonesia. Didirikan sejak bulan Mei tahun 2011. Bermula dengan mengadakan test panel untuk produk ayam goreng crispi (fried chicken), pemilik ide mengumpulkan beberapa orang ahli dan telah berpengalaman dalam bidang tersebut, dalam waktu beberapa bulan akhirnya tercapai kesepakatan dan keputusan bersama untuk hasil produksi ayam.

Labbaik Chicken didirikan oleh seorang usahawan dari Antapani yang bernama Zaki Lukman Hakim. Beliau mengajak rekannya untuk bergabung ke dalam usahanya untuk mengembangkan Labbaik Chicken. Beliau mengumpulkan beberapa konsep unggulan dari rekan-rekannya yang telah bergabung dalam Labbaik Chicken untuk dijadikan dasar pemikiran dan rencana kerja yang akan dijalankan pada perusahaan ini.
Labbaik Chicken memiliki arti “kami datang”, konsep pembukaan cabang bermula dari wilayah pemukiman warga yang memiliki potensi jual yang cukup bagus dan daya beli masyarakat yang cukup tinggi. Awal pertama kali buka cabang di daerah Gandasari, Katapang, Jawa Barat. Berada di posisi yang cukup strategis antara wilayah Kopo dan Soreang.

Baca Juga

Dengan kerjasama dari tim yang telah terbentuk akhirnya Labbaik Chicken mulai mengadakan proses perekrutan karyawan untuk menempati posisi yang dibutuhkan oleh perusahaan.
Seiring dengan berjalannya waktu, labbaik chicken pun mulai melakukan aktivitas perusahaan. Dengan berkembangnya konsep dan income perusahaan, labbaik chicken mulai melebarkan sayapnya secara perlahan dengan membuka cabang baru sekaligus mengadakan proses pelatihan/ training karyawan yang telah ada.
Lama-kelamaan perusahaan pun berkembang sedikit demi sedikit dan kembali melakukan pembukaan cabang baru pada wilayah strategis dengan potensi penjualan produk yang cukup bagus. Untuk saat ini pada akhir tahun 2013, labbaik chicken telah mempunyai 5 cabang. Labbaik Chicken memiliki target untuk membuka 300 store di tahun 2027.

Baca Juga

Labbaik Chicken Serang Membuka banyak lowongan , check disini info nya

Berkarir Bersama Kami

Kami perusahaan Kuliner yang sedang berkembang pesat dan ingin mengembangkan ke seluruh Indonesia membutuhkan kandidat muda yang siap bekerja keras untuk menempati posisi
Operational Manager (OM)
– Pria, max 30 tahun
– Tidak Merokok
– Pendidikan D3/S1 Management, Pengalaman tidak diutamakan
– Atau memiliki pengalaman di Manager/Supervisor minimal 2 tahun

Tugas & Tanggungjawab
1. Pencapaian performance excellent
2. Menjaga agar operasional berjalan dengan baik dan aman
3. Menjaga kenyamanan Customer dan Brand
4. Mengontrol dan mengawasi pengeluaran biaya operasional
5. Mengontrol dan mengawasi Pembukuan dan Keuangan Store
6. Memastikan aktivitas Marketing dan Promosi berjalan dengan baik
7. Pencapaian target sales & cogs
8. Melakukan perawatan dan perbaikan building, equipment dan billboard
9. Menjalankan dan mengawasi Reporting Store dan Team

Administration Control (AC)
– Pria, max 27 tahun
– Tidak Merokok
– Pendidikan SMK/D3 Akuntansi, Pengalaman tidak diutamakan
– Atau memiliki pengalaman di Administrasi minimal 2 tahun

Tugas & Tanggungjawab
1. Menjaga kelengkapan stock yang sesuai dengan kebutuhan
2. Mengontrol dan mengawasi harga pembelian bahan baku
3. Menjaga kualitas bahan baku
4. Mengontrol dan mengawasi SO, FIFO dan Kartu Stock berjalan dengan benar
5. Mengontrol dan mengawasi keluar masuk barang
6. Mengontrol dan mengawasi COGS harian s/d bulanan
7. Melakukan perawatan dan perbaikan equipment gudang dan penyimpanan
8. Pencapaian performance excellent
9. Menjalankan dan mengawasi Reporting System

Production Control (PC)
– Pria, max 27 tahun
– Tidak Merokok – Pendidikan SMK/D3 Tata Boga, Pengalaman tidak diutamakan
– Atau memiliki pengalaman di Cook/F&B minimal 2 tahun

Tugas & Tanggungjawab
1. Menjaga ketersediaan produk sesuai kebutuhan
2. Menjaga kualitas produk
3. Memastikan penyajian produk dalam kondisi baik dan menarik
4. Mengontrol penggunaan bahan baku
5. Mengontrol dan mengawasi waste
6. Memastikan SOP dijalankan dengan benar
7. Melakukan perawatan dan perbaikan equipment restorant
8. Pencapaian performance excellent
9. Menjalankan dan mengawasi Reporting System

 

Baca Juga

Lamaran Lengkap Anda
1. Lamaran & Permintaan Salary
2. Curiculum Vitae & Keahlian
3. Scan Surat Keterangan Kerja
4. Photo Terbaru (Pas & Full)
5. Scan KTP
6. Scan Nilai Akademik
7. Scan Sertifikat / Pelatihan
8. Scan Dokumen Tambahan

Kirim ke WA 0857 2211 9999

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.