Walk In Interview Pramugari LION AIR BANTEN Terbaru 31 JULI 2017
Walk In Interview Pramugari LION AIR BANTEN Terbaru 31 JULI 2017
Lion Air merupakan maskapai penerbangan swasta nasional asal Indonesia yang secara hukum didirikan pada tanggal 15 November 1999 dan mulai beroperasi pertama kali pada tanggal 30 Juni 2000, dengan melayani rute penerbangan dari Jakarta menuju Pontianak menggunakan pesawat dengan tipe Boeing 737-200 yang pada saat itu berjumlah 2 unit.
Berkantor pusat di Lion Air Tower, Jl. Gajah Mada No. 7 yang berada di kawasan Jakarta Pusat, PT. Lion Mentari Airlines atau yang biasa dikenal dengan Lion Air merupakan maskapai penerbangan berbiaya rendah (Low Cost Carrier) dengan mengusung slogan “We Make People Fly”. Melalui hal ini Lion Air mencoba mewujudkan dan merubah stigma masyarakat bahwa siapapun bisa terbang bersama Lion Air dengan tetap mengedepankan aspek keselamatan, keamanan, dan kualitas penerbangan.
Baca Juga
- Penerimaan tenaga kerja kontrak di lingkungan dinas kesehatan kab.serang Besar Besaran tahun 2017
- WALK IN INTERVIEW PT. Dhanajaya Bogaindo (Din Tai Fung Restaurant & Blacklisted Coffee) Besar Besaran JULI 2017
Lima belas tahun lebih mengudara dan melayani masyarakat, hingga saat ini Lion Air telah terbang ke 183 rute penerbangan yang terbagi dalam rute domestik yang tersebar ke seluruh penjuru Indonesia dari sabang sampai merauke, dan rute Internasional menuju sejumlah negara seperti, Singapore, Malaysia, Saudi Arabia dan China. Jumlah rute tentunya akan terus bertambah karena melihat pasar penerbangan di Indonesia yang terus berkembang begitu pesat. Dengan kepemilikan pesawat sebanyak 112 armada yang terbagi dalam beberapa tipe seperti Boeing 747-400, Boeing 737-800, Boeing 737-900 ER, dan Airbus A330-300. Jumlah armada pun juga akan bertambah sesuai dengan pengiriman pemesanan pesawat yang dilakukan oleh Lion Air.
Walk In Interview Pramugari LION AIR Tangerang Besar Besaran
Baca Juga
- Lowongan PT. Cipta Niaga Semesta Cabang Serang (MAYORA GROUP) Besar Besaran Juni 2017
- Lowongan Besar Besaran TERBARU PT.Krakatau Steel (Persero) Tbk JUNI 2017
As one of the leading private carriers in Indonesia, we’re always on the look out for highly motivated and service oriented people who are ready to make their mark on our operations. All our people share our passion, energy, drive and commitment to exceed our customers expectations. The Lion Air promise is to put the customer and their experience of travelling with us on the forefront of everything we do.
Friendly and yet always professional, ours is a unique business to work in. So long as you’re prepared to have a great time delivering excellent service, we’d love to hear from you.
Lion Group membuka perekrutan untuk INITIAL PRAMUGARI
di kota TANGERANG (Batik Air,Lion Air dan Wings air )
Yg akan diselenggarakan pada :
Baca Juga
- Penerimaan tenaga kerja kontrak di lingkungan dinas kesehatan kab.serang Besar Besaran tahun 2017
- WALK IN INTERVIEW ALFAMART TANGERANG JULI 2017
WALK IN INTERVIEW – Pramugari Lion Group – 31 Juli 2017
Bagi rekan-rekan yang ingin mengikuti Perekrutan PRAMUGARI INITIAL Lion Air Group (Batik Air, Lion Air dan Wings Air) kami membuka perekrutan di kota JAKARTA.
Yg akan diselenggarakan pada :
Hari : SENIN
tanggal : 31 Juli 2017
Pukul : 09.00 WIB
Alamat : LION AIR TOWER, jl. Gajah Mada No. 07, Jakarta Pusat.
Persyaratan :
-Wanita (WNI)
-Usia min 18 th dan max 25 th dan belum pernah menikah
-tinggi badan min 158 cm
-Berpenampilan menarik, enerjik, ramah
-Pendidikan min SMU
-Bisa berbahasa inggris
-Bisa berbahasa Mandarin Lebih disukai
-Tidak berkaca mata dan buta warna
-Berkelakuan baik
Baca Juga
- Lowongan Besar besaran PT. Sokonindo Automobile Cikande Juli 2017
- SELEKSI MASSAL PENERIMAAN KARYAWAN ALFAMART Tangerang JULI 2017
Dokumen yang dibutuhkan (Hard copy & Soft Copy) :
-Cv dan surat lamaran
-Pas photo 3 x 4 (2 lembar) & photo post card full body (2 lembar)
-F/c KTP diri dan orang tua
-F/c ijazah terakhir
-F/c akte kelahiran
-F/c kartu keluarga
-Surat ket. Belum menikah dr Rt/Rw
-Surat ket. Sehat dari dokter
-Surat pemeriksaan di dokter mata
-Surat ket. Tidak buta warna
-F/c SKCK
Baca Juga
- LOWONGAN KERJA PT. ANDRETI INTERNASIONAL (MALINDA FURNITURE GALERY )
- Lowongan Operator PT.Krakatau Bandar Samudera (PT.KBS) Cilegon Juli 2017
Untuk dapat mengikuti test, silahkan datang dengan membawa dokumen yg di butuhkan (lengkap)
1). Test ukur TB & BB
2). Performance
*Peserta seleksi di harapkan :
WAJIB MEMBAWA PAS PHOTO 3 X 4 berwarna (untuk Registrasi),
berpakaian rapi (kemeja lengan pendek & rok se-lutut), menggunakan sepatu tertutup dgn heels min 7cm, rambut rapi, dan ber make up.