Posted on Leave a comment

smack burger gading serpong tangerang membuka banyak lowongan, check disini info nya

smack burger gading serpong tangerang membuka banyak lowongan, check disini info nya

 Smack Burger ini sendiri memiliki keunikan dari store burger lainnya. Mengenai lokasi Smack Burger yang ada di Jakarta sih msangat strategis sekali loh, letaknya di Jalan Arjuna Utara, Tanjung Duren. Kalau kamu mau kesini sih patokan dari store ini itu dipinggir tol jakarta tangerang dan dekat banget sama Mall Taman Anggrek.

Baca Juga

suasana yang ada di Smack Burger Jakarta ini sangat nyaman sekali dan pas buat nongkrong. Dimana pertama setelah kamu melihat menu yang ada dikasir dan memesan serta melakukan pembayaran, kamu bisa langsung memilih tempat duduk yang kamu inginkan deh. Kalau kamu pengen nyantai sambil ngerokok, Smack Burger juga punya tempat outdoor loh, kalau kamu mau cari yang dingin mending pilih yang indoor saja deh. Satu hal lagi nih EATers tentunya dizaman sekarang kalau nggak ada wifi kurang afdol rasanya. Tapi tenang, di Smack Burger Jakarta ini mereka menyediakan fasilitas free wifi kok selain itu mereka juga memiliki lokasi parkir yang luas dan nyaman.

smack burger gading serpong tangerang membuka banyak lowongan, check disini info nya

Supervisor SMACK BURGER Gading Serpong Tangerang

Syarat Pekerjaan

Wanita/pria

Minimal SMA/sederajat

Usia maksimal 30 tahun

Berpengalaman sbgai SPV di bidang Fnb

Dapat mengorganisasi

dapat mengoperasikan komputer

Baca Juga

KITCHEN CREW SMACK BURGER Gading Serpong Tangerang

Syarat Pekerjaan

Wanita/pria

Minimal SMA/sederajat

Usia maksimal 30 tahun

Menguasai Ms. Office

Berpenampilan menarik

Baca Juga

Jika Anda memenuhi kualifikasi tersebut, silahkan kirim CV & lamaran Anda ke smack.career@gmail.com   dengan subject NAMA-POSISI-Tangerang. Mari bergabung bersama kami @smackburgerid, Smack Me Real Good!!!

 

Advertisements
Iklan